التخطي إلى المحتوى
موعد مباراة مانشستر يونايتد واندرلخت في الدوري الأوروبي والقنوات الناقلة
مانشستر يونايتد مع اندرلخت

كتب : محمد هشام

يقام اليوم مباراة في غاية الأهمية بين مانشستر يونايتد الانجليزي و اندرلخت البلجيكي في اياب دور ال 8 من بطولة الدوري الأوروبي في تمام الساعة 9:05 مساءا علي ملعب أولد ترافورد.

ويسعي المان يونايتد ان يطيح باندرلخت من دور ال 8 واستغلال عامل الأرض والجمهور ، حيث أن فريق اندرلخت لم يفز علي الأراضي الانجليزية منذ آخر 15 مواجهة بينه وبين الاندية الانجليزية ، وانتهت مباراة الذهاب بين الفريقين بالتعادل الايجابي بتيجة 1-1 ، ويعتبر مانشستر يونايتد من أفضل أندية العالم ولديه 330 مليون مشجع حول العالم وحصل علي 20 دوري انجليزي و 12 كأس الاتحاد الانجليزي و 5  كأس رابطة الأندية الإنجليزية المحترفة و 21 لقبا بدرع الاتحاد الإنجليزي ، وفي آخر 5 مواجهات للمان يونايتد فاز علي سندرلاند 3-0 ، وتعادل مع ايفرتون 1-1 ، وتعادل مع ويست بروموتش البيون 0-0 ، وفاز علي ميدلسبره 3-1 ، وفاز علي إف كي روستوف 1-0.

اندرلخت هو نادي بلجيكي يعتبر من أنجح الأندية البلجيكية في المسابقات الأوروبية ومن أقوي المنافسين علي الدوري البلجيكي وحصل علي 33 دوري بلجيكي ، ويتصدر الدوري البلجيكي برصيد 38 نقطة وفي آخر 5 مواجهات ، تعادل مع جنت  0-0 ، وفاز علي زولت واريغيم 2-1 ، وفاز علي أبويل نيكوسيا 1-0 ، وفاز علي فاسلاند بيفيرين 3-0 ، وخسر من أبويل نيكوسيا 1-0.

موعد مباراة مانشستر يونايتد مع اندرلخت

7:05 بتوقيت جرينتش.

9:05 بتوقيت مصر وليبيا.

10:05 بتوقيت السعودية.

11:05 بتوقيت الامارات.

القنوات الناقلة لمباراة مانشستر يونايتد مع اندرلخت

سوف تذاع المباراة علي قناة beIN SPORTS HD 2 ويعلق عليها .. المعلق السعودي ” حماد العنزي “.

بطاقة المباراة

طرفي اللقاء : مانشستر يونايتد مع اندرلخت.

المناسبة : الدوري الأوروبي.

الدور : ربع نهائي الدوري الأوروبي.

الملعب : أولد ترافورد.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *