الرئيسية / مباريات / موعد مباراة يوفنتوس مع موناكو في دوري أبطال أوروبا والقنوات الناقلة
دوري أبطال أورويا
دوري أبطال أورويا

موعد مباراة يوفنتوس مع موناكو في دوري أبطال أوروبا والقنوات الناقلة

كتب : محمد هشام

تقام مساء اليوم الثلاثاء مباراة بنتظرها كل عشاق الساحرة المستديرة مباراة في غاية الأهمية والإثارة بين يوفنتوس الإيطالي و موناكو الفرنسي ، في إياب دور نصف نهائي دوري أبطال أوروبا ، وتقام في تمام الساعة 8:45 مساءا علي ملعب يوفنتوس أرينا.

يوفنتوس العائد بقوة من أجل اختطاف لقب دوري أبطال أوروبا لهذا العام وسوف يستغل عامل الأرض و الجمهور ويكرر صعوده للنهائي علي حساب موناكو  حينما فعلها اليوفي عام 1998 وصعد للنهائي بعد تفوقه علي موناكو ، ويدخل يوفنتوس هذه المباراة بمعنويات مرتفعة ، كما فاز في مباراة الذهاب بنتيجة 2-0 علي منافسه موناكو ، وفاز يوفنتوس بلقبين دوري الأبطال في تاريخه ويحتل اليوفي صدارة الدوري الإيطالي برصيد 85 نقطة.

وعلي الجانب الآخر موناكو الجريح يسعي للفوز علي يوفنتوس و إسعاد جماهيره بعد هزيمته في لقاء الذهاب علي أرضه ووسط جمهوره كما سوف تكون هذه المباراة صعبة علي مبابي ورفاقه ، علما بأن موناكو ليس لديه أي لقب من الشامبيونزليج ويريد الصعود لنهائي البطولة علي حساب يوفنتوس وحصد أول ألقابه ، ويحتل موناكو صدارة الدوري الفرنسي برصيد 86 نقطة.

موعد مباراة يوفنتوس و موناكو

6:45 بتوقيت جرينتش.

8:45 بتوقيت القاهرة.

9:45 بتوقيت مكة المكرمة.

القنوات الناقلة لمباراة يوفنتوس و موناكو

سوف تذاع مباراة يوفنتوس و موناكو في إياب دور نصف نهائي دوري أبطال أوروبا علي قناة بي أن سبورت HD1 ويعلق علي المباراة المعلق البارع حفيظ دراجي.

بطاقة المباراة

طرفي اللقاء : يوفنتوس – موناكو.

المناسبة : دوري أبطال أوروبا.

الدور : نصف نهائي دوري أبطال أوروبا.

الملعب : يوفنتوس أرينا.

عن محمد هشام

شاهد أيضاً

موعد مباراة برشلونة وروما

توقيت موعد مباراة برشلونة وروما يوم الثلاثاء 10/4/2018 والقنوات الناقلة في ربع نهائي إياب دوري أبطال أوروبا

ننشر لكم موعد مباراة برشلونة وروما يوم الثلاثاء 10/4/2018 والقنوات الناقلة للمباراة من خلال هذه …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *