التخطي إلى المحتوى
موعد مباراة الزمالك والمصري في الدوري والقنوات الناقلة
لوجو الزمالك مع المصري

كتب : محمد هشام

يقام يوم الأثنين مباراة في غاية الأهمية والمتعة بين نادي الزمالك ونادي المصري البورسعيدي في اطار الجولة ال 25 ، ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز في تمام الساعة 5:00 عصرا ، علي ملعب برج العرب بالاسكندرية.

الزمالك يعاني من هبوط المستوي وسوء النتائج في الفترة الأخيرة ، ويسعي الزمالك للفوز علي المصري و اقتناص الثلاث نقاط ليعزز موقفه واستغلال تعثر مصر المقاصة ، وعرف الزمالك طعم الفوز في مباراة طلائع الجيش وانتهت بنتيجة 3-0 للقلعة البيضاء ، بعدما خسر الزمالك 5 مباريات متتالية ، ويحتل الزمالك المركز الثالث برصيد 43 نقطة ، ولعب 23 مباراة فاز في 13 مباراة وتعادل في 4 مباريات وخسر في 6 مباريات.

وعلي الجانب الآخر يسعي النادي المصري اقتناص الثلاث نقاط وارضاء جماهيره بعد الخسارة من نادي طنطا الذي يهرب من الهبوط بنتيجة 2-1 ، كما يدخل لاعبي المصري المباراة وهم يمتلكون معنويات ضعيفة ، أما لاعبي الزمالك معنوياتهم مرتفعة بسبب فوزهم علي الجيش ، ويحتل المصري المركز الرابع برصيد 43 نقطة ، ولعب 23 مباراة فاز في 14 مباراة تعادل في مباراة وحيدة خسر في 8 مباريات.

موعد مباراة الزمالك والمصري

الساعة 3:00 بتوقيت جرينتش.

الساعة 5:00 بتوقيت القاهرة.

الساعة 6:00 بتوقيت مكة المكرمة.

القنوات الناقلة للمباراة

سوف تذاع مباراة الزمالك و المصري علي ثلاث قنوات هم ” أون سبورت ” ، ” دي إم سي سبورت ” ، ” نايل سبورت “.

بطاقة المباراة

طرفي اللقاء : الزمالك – المصري.

المناسبة : الدوري المصري.

الجولة : اطار الجولة ال 25 من الدوري المصري.

الملعب : برج العرب.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *