التخطي إلى المحتوى
موعد مباراة الزمالك و كابس يونايتد في دوري أبطال أفريقيا والقنوات الناقلة
الكاف

كتب : محمد هشام

تقام مباراة في غاية الأهمية بين نادي الزمالك و كابس يونايتد ضمن مباريات دور المجموعات من دوري أبطال أفريقيا ، وسوف تقام في تمام الساعة 9:00 مساءا علي ملعب برج العرب بالإسكندرية بحضور 5 آلاف مشجع من جماهير الأبيض.

الزمالك المصري يسعي للفوز علي منافسه كابس يونايتد الزمبابوي لحصد أول ثلاث نقاط في دور المجموعات ، ويريد النادي الملكي إرضاء الجماهير ويحصل علي لقب البطولة الغائبة منذ 15 عاما علما بأنه وصيف النسخة الماضية بعد خسارته من صن دوانز الجنوب افريقي بنتيجة 3-1 بمجموع اللقائين ، ويحتل الزمالك المركز الثالث في ترتيب الدوري المصري برصيد 51 نقطة.

أما بالنسبة لكابس يونايتد الزمبابوي يريد تحقيق الفوز أمام الزمالك وحصد أول ثلاث نقاط ، وحجز مقعد للتأهل لدور ربع نهانئ البطولة ولن تكن مهمة الفريق الزمبابوي سهلة أمام الزمالك ، علما بأن في آخر 4 مباريات فاز في مباراة وتعادل في 3 مباريات ، وجدير بالذكر كابس اقضي مازيمبي الكونغولي من البطولة.

موعد مباراة الزمالك وكابس يونايتد

الساعة 7:00 بتوقيت جرينتش.

الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة.

الساعة 10:00 بتوقيت مكة المكرمة.

القنوات الناقلة لمباراة الزمالك وكابس يونايتد

سوف تذاع المباراة علي قناة bein sport 5 HD واسند التعليق إلي المصري علي محمد علي التعليق علي المباراة ، كما ستذاع المباراة علي القناة الثانية الأرضية.

بطاقة المباراة

طرفي اللقاء : الزمالك – كابس يونايتد.

المناسبة : دوري أبطال أفريقيا.

الدور : دور المجموعات.

المعلب : برج العرب.

 

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *