التخطي إلى المحتوى
موعد مباراة الزمالك مع وادي دجلة والقنوات الناقلة
الاتحاد المصري لكرة القدم

بقلم : محمد هشام

يقام مباراة بين الزمالك ووداي دجلة غدا في تمام الساعة 9:00 مساءا علي ملعب بتروسبورت ضمن منافسات الأسبوع التاسع والعشرون من الدوري المصري الممتاز.

يسعي نادي الزمالك للفوز علي وادي دجلة لحصد الثلاث نقاط ويواصل انتصاراته في الدوري بعدما فاز علي المقاولون العرب في الجولة السابقة بنتيجة 2-1 ، الزمالك يدخل هذه المباراة ويمتلك روح معنوية عالية بعد الفوز في دوري أبطال أفريقيا علي منافسه كابس يونايتد بنتيحة 2-0 ، ويحتل الزمالك المركز الثالث برصيد 51 نقطة.

علي الجانب الآخر يريد وادي دجلة خفط الثلاث نقاط من النادي الملكي ، وخسر آخر لقاء له في الدوري أمام المصري البورسعيدي بنتيجة 1-0 ، ويحتل وادي دجلة المركز العاشر برصيد 36 نقطة.

موعد مباراة الزمالك ووادي دجلة

الساعة 7:00 بتوقيت جرينتش.

الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة.

الساعة 10:00 بتوقيت مكة المكرمة.

القنوات الناقلة لمباراة الزمالك ووداي دجلة

سوف تذاع المباراة علي قانتي آون سبورت ، وقناة النيل الرياضية.

بطاقة المباراة

طرفي اللقاء : الزمالك – وادي دجلة.

المناسبة : الدوري المصري.

الجولة : الجولة ال 29 من الدوري.

الملعب : بتروسبورت.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *