التخطي إلى المحتوى
موعد مباراة ليفربول وتوتنهام القادمة في نهائي دوري أبطال أوروبا والقنوات الناقلة لها
موعد مباراة ليفربول وتوتنهام القادمة

موعد مباراة ليفربول وتوتنهام يوم السبت 1-6-2019 في نهائي دوري أبطال أوروبا ، وهي المباراة المرتقبة التي ينتظرها كافة عشاقي الساحرة المستديرة والتي ننقل لكم تفاصيلها من خلال هذا التقرير عبر موقعكم ” الإستاد الرياضي ” حيث تمكن الريدرز من خطف اللقاء والفوز على برشلونة في دور النصف نهائي من البطولة والتي تعد واحدة من أهم المباريات التي كانت ستكون لصالح البارسا ولكن الريمونتادا التاريخية التي حدثت هي السبب فى فوز الليفر.

موعد مباراة ليفربول وتوتنهام النهائي

تم تحديد موعد مباراة ليفربول وتوتنهام النهائية في دوري ابطال اوروبا والتي من المقرر لها ان تقام مساء يوم السبت فى الأول من شهر يونيو 2019 وذلك في التوقيتات التالية ، الساعة السابعة بتوقيت غرينتش الدولي ، والذى يوافق التاسعة بتوقيت جمهورية مصر العربية ، والعاشرة بتوقيت مكة المكرمة والحادية عشر بتوقيت الامارات العربية المتحدة ، وسوف يتمكن كافة عشاقي المستديرة في كل مكان من متابعة احداث وتفاصيل اللقاء خلال المرحلة المقبلة.

القنوات الناقلة لمباراة ليفربول وتوتنهام في النهائي

وفيما يخص القناة الناقلة لمباراة ليفربول وتوتنهام في النهائي ستقام المباراة من خلال باقة قنوات بي ان سبورت الرياضية وبالتحديد ستقام من خلال قناة beinsports hd 1 الاولي.

تشكيل ليفربول المتوقع ضد توتنهام

  • حراسة المرمى : أليسون بيكر
  • خط الدفاع: أليكساندر أرنولد، جويل ماتيب، فيرجيل فان دايك وأندي روبيرتوسون
  • خط الوسط: فابينيو، جوردان هيندرسون وجيني فينالدوم
  • خط الهجوم: محمد صلاح، ساديو ماني، وفيرمينو.

يبحث أعوان صلاح من عدم إضاعة الفرصة فى التهديف لبداية المباراة والتي من خلالها أن يكونوا فى مستوي آمن جداً وهم في حاجه الى عدم الوصول الى نقطة التعادل او ركلات الترجيح ، فهم يقوموا بالبحث عن الفوز فى اللقاء المرتقب بدون خسارة أي نقطة من النقاط.

موعد مباراة ليفربول وتوتنهام النهائي :

  • الساعة 10:00 بتوقيت مكة المكرمة
  • الساعة 9:00 بتوقيت مصر
  • الساعة 11:00 بتوقيت الامارات
  • الساعة 7:00 بتوقيت غرينتش