"الدولية" تصدر توضيحاً بخصوص ترسية مشروع مع "علم" بقيمة 53.95 مليون ريال

مباشر (اقتصاد) 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
"الدولية" تصدر توضيحاً بخصوص ترسية مشروع مع "علم" بقيمة 53.95 مليون ريال, اليوم الأحد 13 يوليو 2025 07:09 مساءً

الرياض - مباشر: أعلنت الشركة الدولية للموارد البشرية توضيحاً بخصوص ترسية مشروع مع شركة علم لإسناد مسؤولي خدمة العملاء.

وأوضحت الشركة، في بيان على "تداول"، اليوم الأحد، أن لديها اتفاقية إطارية موقعة مع شركة علم بتاريخ 6 مايو 2024م لتوفير موارد بشرية وتنتهي بتاريخ 5 مايو 2025م وتتجدد تلقائيا ما لم يشعر أحد الطرفين الآخر بعدم رغبته بالتجديد، ونظراً لعدم وجود أي إشعار صادر عن أي طرف فإن الاتفاقية تجددت تلقائياً.

وأشارت إلى أن الاتفاقية الاطارية تتضمن أن يقوم العميل بإصدار أوامر شراء، وعليه فإن الشركة قد تلقت بتاريخ 7 يوليو2025م أمر شراء بقيمة 53.95 مليون ريال شاملة ضريبة القيمة المضافة.

وأكدت الشركة أن الترسية المعلن عنها هي نتيجة تلقيها أمر الشراء الصادر من العميل نتيجة وجود اتفاقية اطارية مبرمة بين الطرفين بتاريخ 6 مايو 2024م.

وكانت الشركة الدولية للموارد البشرية، أعلنت بتاريخ 8 يوليو 2025، عن ترسية مشروع مع شركة علم، لإسناد مسؤولي خدمة العملاء، بقيمة 53.95 مليون ريال.

حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلال أبل ستور أو جوجل بلاي

للتداول والاستثمار في البورصات الخليجية اضغط هنا

لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوب اضغط هنا

لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية.. اضغط هنا

تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام

ترشيحات:

المملكة الأولى عالمياً بنمو إيرادات السيّاح الدوليين في الربع الأول لعام 2025هيئة السوق المالية تعتمد حزمة تحسينات تنظيمية للصناديق الاستثمارية

السعودية تؤكد التزامها بحصتها النفطية في يونيو وتوضح أسباب تجاوز الإنتاج المؤقت

 

أخبار ذات صلة

0 تعليق