كشفت أجهزة وزارة الداخلية ملابسات منشور متداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مدعوم بصور، تضمن اتهام قائد سيارة أجرة "ميكروباص" بالتحرش بفتاة أثناء استقلالها السيارة بمحافظة الإسكندرية.
وبالفحص، تبين عدم ورود أي بلاغات رسمية بشأن الواقعة، إلا أن التحريات نجحت في تحديد القائم على النشر، والمقيم بدائرة قسم شرطة كرموز، وبسؤاله أفاد بأن كريمته، طالبة تبلغ من العمر 17 عامًا، تعرضت للتحرش على يد سائق ميكروباص أثناء استقلالها السيارة يوم 17 مايو الجاري بدائرة قسم شرطة الدخيلة.
وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط السيارة المستخدمة في الواقعة، وتبين أنها سارية التراخيص، كما تم ضبط قائدها، وهو سائق له معلومات جنائية ومقيم بدائرة القسم.
وبمواجهة المتهم، أقر بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، وتم التحفظ على السيارة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، فيما باشرت النيابة العامة التحقيقات.
وتُعد جريمة التحرش من الجرائم التي يعاقب عليها القانون المصري بعقوبات قد تصل إلى الحبس والغرامة، وتُغلظ العقوبة حال تكرار الواقعة أو استغلال وسائل النقل في ارتكابها.

















0 تعليق