ليلة تاريخية.. الآلاف من أعضاء نادي المنصورة يحتفلون بعيد الأضحى بفرع النادي بجمصة

تحيا مصر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

شهد فرع نادي المنصورة الرياضي بمدينة جمصة احتفالًا جماهيريًا كبيرًا بمناسبة عيد الأضحى المبارك، نظمته إدارة النادي برئاسة النائب  محمد البسيوني، وسط حضور الآلاف من أعضاء الجمعية العمومية، إلى جانب عدد من الشخصيات العامة والقيادات الأكاديمية والرياضية، ويستعرض تحيا مصر التفاصيل.

ليلة تاريخية.. الآلاف من أعضاء نادي المنصورة يحتفلون بعيد الأضحى بفرع النادي بجمصة

وشهد الحفل حضور العديد من الشخصيات العامه عليا. د  محمد عبد العظيم، و د احمد عبيه نقيب العلميين بالدقهليه و ا.د وكيل كليه التربيه الرياضيه  وعدد من قيادات جامعة المنصورة الاهليه ، بالإضافة إلى أعضاء مجلس إدارة النادي.

وأكد رئيس مجلس الإدارة النائب العميد  محمد البسيوني أن طموحات مجلس الإدارة لم تتوقف عند ما تحقق حتى الآن، مشيرًا إلى أن هناك رؤية متكاملة لتطوير النادي على المستويين الرياضي والاجتماعي، وقال: “أحلامنا لم تنتهِ بعد، فكل يوم نسعى لتحقيق إنجاز جديد، وهدفنا أن يشعر أعضاء الجمعية العمومية بأن نادي المنصورة أصبح واحدًا من أهم الأندية الاجتماعية والرياضية في مصر، وهو ما يستحقه أعضاء النادي.”

من جانبه، أوضح مصطفى صبري عضو مجلس الإدارة أن مجلس الإدارة يولي اهتمامًا كبيرًا بالجانب الاجتماعي، باعتباره الرابط الحقيقي بين النادي وأعضائه، مؤكدًا أن توفير الخدمات والأنشطة الاجتماعية المتميزة حق أصيل لأعضاء الجمعية العمومية.

6ffcda135c.jpg
الآلاف من أعضاء نادي المنصورة يحتفلون بعيد الأضحى بفرع النادي بجمصة
341f009f0d.jpg
الآلاف من أعضاء نادي المنصورة يحتفلون بعيد الأضحى بفرع النادي بجمصة
f720ecffea.jpg
الآلاف من أعضاء نادي المنصورة يحتفلون بعيد الأضحى بفرع النادي بجمصة

كما أشاد تامر زكي عضو مجلس الإدارة بحالة الالتفاف المتزايدة من أعضاء النادي حول مجلس الإدارة، مؤكدًا أن النادي يشهد تطورًا مستمرًا وإنجازات متلاحقة في مختلف الملفات.

وقال محمد صلاح عضو مجلس الإدارة إن نادي المنصورة يعد من القلاع الرياضية العريقة في مصر، وله تاريخ كبير في الحركة الرياضية المصرية، مشيرًا إلى أن المجلس الحالي نجح في تعزيز الدور الاجتماعي للنادي بشكل غير مسبوق، ما جعله أحد أبرز الأندية الاجتماعية في محافظة الدقهلية.

وفي كلمته، أكد محمد عبد العظيم رئيس جامعة المنصورة الأهلية أن مدينة جمصة تمثل واحدة من أهم المدن السياحية المصرية، وأن افتتاح وتطوير فرع لنادٍ جماهيري كبير بحجم نادي المنصورة يسهم في دعم جهود التنمية وتنشيط الحركة السياحية والاستثمارية بالمدينة.

كما أعرب أحمد عبيه  نقيب العلميين بالدقهلية وعضو الجمعية العمومية للنادي عن إعجابه الشديد بما تم إنجازه في فرع جمصة، مؤكدًا أن ما شاهده يمثل نقلة نوعية كبيرة وإنجازًا غير مسبوق، موجّهًا الشكر لمجلس الإدارة برئاسة محمد البسيوني على جهوده في تطوير النادي والارتقاء بخدماته الرياضية والاجتماعية.

واختُتم الحفل وسط أجواء احتفالية مميزة، عكست حالة الرضا والتفاعل الكبير من أعضاء الجمعية العمومية، الذين أشادوا بالتطورات المتسارعة التي يشهدها النادي خلال الفترة الحالية

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق