مأساة جزيرة البراسي، لحظات الرعب بدأت بالغرق وانتهت بجثمان وآخر ما زال تحت المياه

بوابة فيتو 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
مأساة جزيرة البراسي، لحظات الرعب بدأت بالغرق وانتهت بجثمان وآخر ما زال تحت المياه, اليوم السبت 8 أغسطس 2026 01:44 مساءً

في قرية الرمادي بمركز إدفو شمال أسوان، كان كل شيء يسير بصورة طبيعية، قبل أن تتحول لحظات عابرة إلى مأساة تهز أسرة كاملة، في جزيرة البراسي كان شقيقان يقضيان وقتهما، دون أن يتوقع أحد أن المياه التي تبدو هادئة ستتحول بعد دقائق إلى مسرح لواقعة مأساوية.

المشهد الثاني.. الصرخة

فجأة، تبدل المشهد، بوصول بلاغ  إلى غرفة عمليات النجدة بمحافظة أسوان بشأن تعرض صغير وشقيقته  للغرق، وتتحرك الأجهزة الأمنية على الفور، وتتجه فرق الإنقاذ النهري إلى موقع البلاغ، بينما تبدأ الأسرة رحلة انتظار ثقيلة، لا تعرف نهايتها.

المشهد الثالث.. البحث

تنتشر فرق الإنقاذ في محيط جزيرة البراسي، وقوارب تتحرك في المياه، وأعين رجال الإنقاذ تبحث في كل اتجاه، وسط محاولات للوصول إلى الشقيقين.

الوقت يمر، لكن البحث لا يتوقف، وبعد جهود مكثفة، يظهر أول خيط في المأساة، وتمكنت فرق الإنقاذ من انتشال جثمان الطفلة. كانت آية حمدي أحمد، 14 عامًا.

وجرى نُقل الجثمان إلى المشرحة تحت تصرف جهات التحقيق، بينما بقيت مهمة أخرى أصعب تنتظر رجال الإنقاذ وهى العثور على شقيقها.

المشهد الرابع.. انتظار ثقيل

لم تنتهِ القصة بانتشال جثمان آية، وفي مياه الجزيرة، استمرت فرق الإنقاذ النهري في عمليات البحث والتمشيط، أملًا في العثور على جثمان شقيقها، وعلى ضفاف المكان، ظل المشهد مثقلًا بالحزن، بينما كانت الأسرة تنتظر خبرا ينهي ساعات من القلق والانتظار.

المشهد  الخامس.. التحقيقات تبدأ

وتم تحرير محضر بالواقعة، وإخطار جهات التحقيق المختصة لمباشرة أعمالها، والوقوف على ملابسات الحادث، أما رجال الإنقاذ، فواصلوا مهمتهم في المياه، بحثًا عن الغريق الثاني.

وهكذا تحولت لحظات عادية في جزيرة البراسي بأسوان إلى مأساة إنسانية، بعدما فقدت أسرة شقيقين في حادث غرق، تاركة وراءها أسئلة كثيرة وحزنًا لا يُمحى بسهولة، فيما مازالت جهود فرق البحث والإنقاذ والأجهزة المختصة البحث عن المفقود فى المياه.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق