أسفر عن مصرع وإصابة 19 شخصا، المرور يرفع آثار حادث انقلاب سيارة العمالة بالمنوفية

بوابة فيتو 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
أسفر عن مصرع وإصابة 19 شخصا، المرور يرفع آثار حادث انقلاب سيارة العمالة بالمنوفية, اليوم الخميس 20 أغسطس 2026 09:00 صباحاً

تمكنت الأجهزة المعنية بمحافظة المنوفية من رفع آثار حادث انقلاب سيارة عمالة وقع على طريق كفر داود بالقرب من منطقة البريجات، وأسفر عن مصرع شخصين وإصابة 17 آخرين، وذلك عقب اتخاذ الإجراءات اللازمة لتأمين الطريق وإعادة حركة السيارات إلى طبيعتها.

وكانت الأجهزة الأمنية قد تلقت إخطارًا يفيد بوقوع حادث انقلاب سيارة عمالة كانت تقل عددًا من العمال على طريق كفر داود بالقرب من منطقة البريجات، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية والمرورية وسيارات الإسعاف إلى موقع الحادث، وتبين من الفحص الأولي وقوع انقلاب السيارة وسقوط عدد من الضحايا والمصابين.

نقل المصابين إلى المستشفى

ودفعت هيئة الإسعاف بعدد من السيارات إلى موقع الحادث، حيث جرى نقل المصابين، البالغ عددهم 17 شخصًا، إلى المستشفى لتلقي الإسعافات والرعاية الطبية اللازمة، بينما جرى نقل جثماني المتوفيين إلى ثلاجة المستشفى تحت تصرف جهات التحقيق.

وفي الوقت نفسه، فرضت الأجهزة المرورية كردونًا بمحيط موقع الحادث، وجرى التعامل مع السيارة المنقلبة وإزالة آثار التصادم من نهر الطريق، بما ساهم في إعادة حركة المرور إلى طبيعتها ومنع حدوث أي تكدسات مرورية نتيجة الحادث.

التحفظ على السيارة لفحصها

كما جرى التحفظ على السيارة محل الحادث، تمهيدًا لفحصها فنيًا بمعرفة الجهات المختصة، للوقوف على حالتها ومدى توافر اشتراطات السلامة والأمان بها، فضلًا عن تحديد الأسباب التي أدت إلى انقلابها.

وتواصل الأجهزة المختصة اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، فيما باشرت جهات التحقيق أعمالها للوقوف على ملابسات الحادث وأسبابه، والاستماع إلى أقوال المصابين وشهود الواقعة، واستكمال الفحوص والتقارير اللازمة بشأن الحادث.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق