وكيل «صحة الشرقية» يتفقد خدمات مبادرة «100 يوم صحة» بمنيا القمح

الوطن 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
وكيل «صحة الشرقية» يتفقد خدمات مبادرة «100 يوم صحة» بمنيا القمح, اليوم الأحد 11 أغسطس 2024 03:48 مساءً

تفقد وكيل وزارة الصحة بالشرقية الدكتور هاني جميعة، مركز طب الأسرة بالعزيزية، التابع للإدارة الصحية بمنيا القمح، لمتابعة انتظام سير العمل، والخدمات الصحية المقدمة للمواطنين ضمن فعاليات المبادرة الرئاسية 100 يوم صحة في يومها الحادي عشر.

ندوات التوعوية وتقديم المشورة للسيدات

كما تفقد خدمات تنظيم الأسرة، واطمأن على تقديم الخدمات للسيدات، من توقيع الكشف الطبي عليهن وحصولهن على الوسائل بسهولة، وتنفيذ الندوات التوعوية وتقديم المشورة للسيدات.

خدمات التطعيمات الروتينية للأطفال

وتابع وكيل وزارة الصحة خدمات التطعيمات الروتينية للأطفال، للتأكد من كفاءة عمل سلسلة التبريد وحفظ الطعوم وفقاً لدرجات الحرارة المناسبة لها، كما اطمأن على تقديم الخدمة الصحية وفحص المواطنين ضمن فعاليات المبادرة، من دعم صحة المرأة والكشف المبكر عن سرطان الثدي، ومتابعة وعلاج الأمراض المزمنة والكشف المبكر عن الاعتلال الكلوي، ودعم صحة الأم والجنين، والكشف المبكر عن ضعف وفقدان السمع للأطفال حديثي الولادة، وفحص المقبلين على الزواج، وقام بمناظرة سجلات الأداء، مؤكدا أهمية التوعية بالمنازل من خلال الرائدات الريفيات بالقرية وتوابعها لخدمة المواطنين.

إخترنا لك

0 تعليق