نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
الاحتلال يغتال الصحفي الجريح حسن اصليح داخل مجمع ناصر الطبي في خانيونس, اليوم الثلاثاء 13 مايو 2025 09:15 صباحاً
اغتالت طائرات الاحتلال، فجر اليوم الثلاثاء، الصحفي حسن اصليح داخل غرفة علاجه في مجمع ناصر الطبي في خانيونس، جنوب قطاع غزة.
وأفادت مصادر محلية، بأن الصحفي اصليح استشهد، فيما أصيب آخرون، جراء قصف بطائرة مسيرة إسرائيلية استهدفت بشكل مباشر قسم الحروق في مجمع ناصر الطبي، حيث كان يتلقى العلاج بعد إصابته قبل نحو شهر في غارة استهدفت خيمة كان يتواجد فيها عدد من الصحفيين.
من جهته، أعلن المكتب الإعلامي الحكومي في غزة عن ارتفاع عدد الشهداء من الصحفيين إلى 215 شهيدا منذ بداية الحرب، مشددا على أن اغتيال الصحفي حسن إصليح يندرج في إطار سياسة ممنهجة تستهدف الإعلاميين الفلسطينيين.
وأكد المكتب الإعلامي إدانته الشديدة لهذه الجرائم، داعيا الاتحاد الدولي للصحفيين، واتحاد الصحفيين العرب، وكافة المؤسسات الإعلامية حول العالم إلى استنكار هذه الانتهاكات المتواصلة بحق الصحفيين في غزة.
كما حمل الاحتلال الإسرائيلي، إلى جانب الإدارة الأميركية والدول الداعمة له، مثل بريطانيا، ألمانيا، وفرنسا، المسؤولية الكاملة عن هذه الجريمة الوحشية التي تندرج ضمن إطار الإبادة الجماعية المستمرة في القطاع.
0 تعليق