كشف الدكتور أحمد جاب الله رئيس الجهاز الطبي بالنادي الأهلي عن آخر تطورات الحالة الطبية لعدد من لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، وذلك قبل المواجهة المرتقبة أمام إنبي في الدوري المصري الممتاز، في ظل سعي الجهاز الفني للاطمئنان على جاهزية العناصر الأساسية خلال المرحلة الحاسمة من الموسم، ويستعرض تحيا مصر التفاصيل.
طبيب الأهلي يعلن موقف تريزيجيه من مواجهة إنبي.. ويكشف تطورات إصابة ياسر إبراهيم وبلعمري
وأكد طبيب الأهلي أن محمود حسن تريزيجيه سيغيب عن مباراة إنبي المقبلة، بعدما تعرض لإصابة قوية خلال مواجهة الزمالك الأخيرة، تمثلت في جرح قطعي أعلى الركبة اليسرى، استدعى خضوعه لعملية خياطة بخمس غرز.
وأوضح أن اللاعب يخضع حاليًا لبرنامج علاجي مكثف، من أجل تجهيزه للعودة إلى التدريبات في أقرب وقت ممكن، وفقًا لتطور حالته الطبية واستجابته للعلاج.
وفي سياق متصل، أوضح طبيب الأهلي أن المدافع ياسر إبراهيم أصبح جاهزًا للمشاركة، بعدما تعافى من الإصابة التي لحقت به مؤخرًا، والتي كانت عبارة عن كدمة قوية في الضلوع والبطن، تعرض لها خلال مباراة بيراميدز في الدوري.
وأشار إلى أن اللاعب شارك بالفعل في التدريبات الجماعية بشكل طبيعي، وأصبح تحت تصرف الجهاز الفني للمشاركة في المباريات المقبلة، كما تطرق طبيب الأهلي إلى موقف اللاعب يوسف بلعمري، مؤكدًا أنه بدأ الانتظام في التدريبات الجماعية تدريجيًا، بعد تعافيه من الإصابة بمزق في العضلة الضامة.
وأضاف أن الجهاز الطبي يتابع حالته بشكل مستمر، لضمان عدم تجدد الإصابة، خاصة أن اللاعب يحتاج إلى التأهيل الكامل قبل الدفع به في المباريات الرسمية.
وشدد طبيب الأهلي على أن الجهاز الطبي يعمل بالتنسيق الكامل مع الجهاز الفني، من أجل تحديد مدى جاهزية اللاعبين للمشاركة، وفقًا لحالتهم البدنية والطبية، مع الحرص على تجنب المخاطرة بأي لاعب قد يتعرض لانتكاسة.
وأكد أن المرحلة الحالية تتطلب أقصى درجات الحذر، نظرًا لضغط المباريات وأهميتها في تحديد مسار الفريق في البطولات المختلفة.
ويستعد الأهلي لمواجهة إنبي في لقاء مهم ضمن منافسات الدوري الممتاز، حيث يسعى الفريق لتحقيق الفوز ومواصلة المنافسة على صدارة جدول الترتيب، وتأتي هذه المباراة في توقيت حاسم، ما يجعل جاهزية اللاعبين عنصرًا أساسيًا في تحقيق الهدف المطلوب.

















0 تعليق