اتحاد الكرة يعلن جوائز مالية ضخمة لكأس مصر

تحيا مصر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أعلن الاتحاد المصري لكرة القدم عن اعتماد حزمة جديدة من الجوائز المالية الخاصة بالمسابقات المحلية، وعلى رأسها بطولة كأس مصر، والتي شملت تحديد مكافآت مالية للبطل والوصيف ضمن خطة تطوير العوائد المالية للأندية في الموسم الجاري، ويستعرض موقع تحيا مصر التفاصيل.

اتحاد الكرة يعلن جوائز مالية ضخمة لكأس مصر

وأوضح الاتحاد أن مجلس الإدارة وافق على تخصيص جوائز مالية تتجاوز قيمتها الإجمالية 11 مليون جنيه لمختلف المسابقات هذا الموسم، في إطار دعم الأندية وتحفيزها على المنافسة وتطوير مستوى البطولات المحلية.

ومن المنتظر أن تُقام مباراة نهائي كأس مصر لموسم 2025-2026 يوم الأحد المقبل، حيث يلتقي فريق بيراميدز مع نظيره زد على ملعب استاد القاهرة الدولي في مواجهة مرتقبة لحسم اللقب.

وأكد الاتحاد أن بطل كأس مصر سيحصل على مكافأة مالية قدرها 2 مليون جنيه، بينما يحصل الفريق الوصيف على مليون جنيه، في خطوة تهدف إلى زيادة الحافز التنافسي بين الفرق المشاركة في البطولة.

وتأتي هذه الجوائز في ظل اهتمام الاتحاد المصري بتطوير المسابقات المحلية وتحسين العائد المادي للأندية، بما يساهم في رفع مستوى المنافسة وزيادة قوة البطولات خلال الموسم الحالي.

كأس مصر

لامين نداي: الزمالك فريق كبير في إفريقيا.. ونهائي الكونفدرالية لن يُحسم في الجزائر

أكد لامين نداي المدير الفني لفريق اتحاد العاصمة، أن فريقه يعيش حالة من التركيز الكامل قبل مواجهة الزمالك، في ذهاب نهائي بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، مشددًا على أن حسم اللقب لن يكون من مباراة الذهاب فقط، في ظل قوة الفريقين وخبرتهما الكبيرة على المستوى القاري، وقال نداي في تصريحات للموقع الرسمي لـ الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، إن التحضيرات للمواجهة تسير بصورة ممتازة داخل مركز تحضير المنتخبات الوطنية بالجزائر، موضحًا أن الجهاز الفني وفر كل عوامل الهدوء والتركيز للاعبين قبل النهائي المرتقب.

وأضاف المدرب: “الأمور تسير بشكل جيد جدًا، نحن نعمل في هدوء وسكينة ولدينا كل ما نحتاجه من أجل الوصول لأفضل جاهزية ممكنة قبل المباراة، وتحدث المدير الفني لاتحاد العاصمة عن مواجهة الزمالك، مؤكدًا أن الاعتقاد بحسم اللقب من مباراة الذهاب في الجزائر أمر غير منطقي، قائلاً: “هناك مباراتان وليس مباراة واحدة، والفريقان يحتاجان للظهور بأفضل مستوى ممكن ذهابًا وإيابًا من أجل التتويج باللقب، وأشار نداي إلى أن الزمالك يمتلك تاريخًا كبيرًا وخبرات واسعة في البطولات القارية، موضحًا: “الزمالك لا يحتاج إلى تعريف، إنه من كبار أندية إفريقيا، ولديه خبرة كبيرة في المباريات النهائية”.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق