مساحة إعلانية
مساحة إعلانية
رياضة
0
مسقط - قنا
أحرز المنتخب القطري للكرة الطائرة للرجال الميدالية الفضية لبطولة غرب آسيا في نسختها الثانية اليوم، بالعاصمة العمانية مسقط، وذلك بعد خسارته نهائي البطولة أمام نظيره العماني بثلاثة أشواط دون مقابل بواقع /25 - 19 و25 - 15 و25 - 23/.
ووصل المنتخب القطري، الفائز بالنسخة الأولى العام الماضي في مملكة البحرين، للنهائي بعد أن أنهى الأدوار الأولى متصدرا المجموعة الأولى، قبل أن يتفوق على نظيره العراقي في نصف النهائي.
وحصل لاعبو المنتخب القطري محمد الوليد، وعبدالله نسيم، ومهدي صمود على جوائز / أفضل لاعب في مركز (4)، وأفضل لاعب في مركز (3) وأفضل معد في البطولة/، على التوالي.
وعلى مستوى الترتيب العام للبطولة، جاء المنتخب القطري في المركز الثاني، خلف المنتخب العماني المتوج باللقب، فيما حل المنتخب العراقي في المركز الثالث، والمنتخب الكويتي في المركز الرابع، ثم المنتخب السعودي في المركز الخامس، والمنتخب السوري في المركز السادس، والمنتخب اللبناني سابعا.
أخبار ذات صلة
مساحة إعلانية

















0 تعليق