مساحة إعلانية
مساحة إعلانية
عربي ودولي
292
الدوحة - موقع الشرق
توفيت مواطنة مصرية في مركز قويسنا بمحافظة المنوفية، شمال مصر، إثر إصابتها بسكتة قلبية ناجمة عن حالة الهلع التي أصابتها عقب الهزة الأرضية التي شعر بها السكان فجر اليوم الاثنين.
وقال سامح سمير، شقيق المتوفاة بسمة سمير، في تصريحات صحفية إن شقيقته استيقظت مذعورة على وقع الزلزال، وسارعت إلى غرفة أطفالها الثلاثة لاحتضانهم والاطمئنان عليهم، قبل أن تنهار وتفقد الوعي، لتفارق الحياة بعد دقائق.
وأضاف أن الجيران حاولوا إسعافها، كما حضر طبيبان إلى المنزل، إلا أنهما أكدا وفاتها نتيجة توقف مفاجئ في عضلة القلب بسبب الصدمة والخوف، مشيراً إلى أنها كانت تعمل في إحدى شركات الأدوية بعد تخرجها في كلية العلوم، ولم تكن تعاني أي أمراض مزمنة.
وكانت مصر قد شهدت فجر الاثنين هزة أرضية شعر بها سكان القاهرة الكبرى وعدد من محافظات الدلتا والصعيد، فيما أعلن المعهد القومي للبحوث الفلكية والجيوفيزيقية أن الزلزال وقع على بعد أكثر من 140 كيلومتراً من العاصمة، مؤكداً عدم تسجيل أي خسائر مادية أو بشرية ناجمة عن الهزة
اقرأ المزيد
مساحة إعلانية


















0 تعليق