الأهلي يصعّد ضد مصطفى يونس.. إحالة للتحقيق بعد اتهامات للذمة المالية

الخليج 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

في خطوة تصعيدية غير معتادة، أعلن النادي الأهلي المصري إحالة لاعب الفريق الأسبق وعضو النادي الحالي مصطفى يونس إلى التحقيق، تمهيداً لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضده.

مجلس الإدارة يبحث الفيديوهات المسيئة

جاء الإعلان عقب اجتماع عقده مجلس إدارة النادي الأهلي بعد ظهر أمس الاثنين 14 يوليو، حيث تم استعراض مذكرة من الشؤون القانونية، تناولت مجموعة من الفيديوهات التي ظهر خلالها مصطفى يونس على عدد من المنصات الإعلامية.

اتهامات بالإساءة لمجلس الإدارة

بحسب المذكرة، تضمنت الفيديوهات تصريحات وعبارات صادرة عن مصطفى يونس وصفت بأنها مسيئة للنادي ولمجلس إدارته، وتحتوي على ألفاظ واتهامات يعاقب عليها القانون المصري، بحسب ما أكده البيان الرسمي للنادي عبر صفحاته الرسمية.

وناقش مجلس إدارة الأهلي مذكرة من الشؤون القانونية تتعلق بظهور مصطفى يونس في عدة فيديوهات عبر منصات إعلامية، تضمنت مزاعم تمس النادي ومجلس إدارته، خاصة في ما يتعلق بالذمة المالية للأعضاء.

الأهلي: لا أحد فوق المحاسبة

أكد النادي الأهلي في بيانه تمسكه بحقوقه القانونية ورفضه التام لأي إساءة من أي عضو مهما كان اسمه أو تاريخه، مشدداً على أن مبادئ النادي وقيمه لا تسمح بتجاوزات تمس سمعته أو قياداته، وأن كل من يخرج عن هذه القيم سيُحاسب وفقاً للوائح الداخلية والقانون.

مصطفى يونس يرد على قرار الأهلي: علمت بالتحقيق من السوشيال ميديا

في أول تعليق له على قرار النادي الأهلي بإحالته للتحقيق، خرج نجم الأهلي ومنتخب مصر السابق مصطفى يونس عن صمته، مؤكداً استعداده الكامل للمثول أمام الشؤون القانونية، لكنه أوضح أنه لم يتلقَ أي إخطار رسمي حتى الآن.

وقال مصطفى يونس في تصريحات صحفية، الثلاثاء،:«أنا مستعد للتحقيق في أي وقت، لكن حتى الآن لم يتم إبلاغي بأي شيء رسمي من قبل النادي».

وأضاف:«علمت بقرار التحقيق عبر وسائل التواصل الاجتماعي فقط، ويبدو أن الهدف من القرار هو إرضاء بعض الجماهير الغاضبة».

رد نجم الأهلي السابق مصطفى يونس على الأنباء التي ترددت مؤخراً حول اتجاه مجلس إدارة النادي الأهلي إلى شطب عضويته، بسبب تصريحاته المثيرة للجدل ضد الإدارة.

التحقيق أولاً قبل الشطب

ورداً على أنباء شطبه من عضوية النادي، قال مصطفى يونس بلهجة حادة: «النادي مش عزبة علشان يشطبوني..لو عايزين يشطبوني، لازم يحققوا معايا الأول، مش كده وخلاص»، بحسب «المصري اليوم».

وواصل يونس هجومه قائلاً :«ميشرفنيش الناس دي تبقى موجودة وأنا أكون موجود في الأهلي».

وأضاف أن العلاقة بينه وبين النادي انقطعت منذ سنوات، موضحاً أنه لم يدخل النادي منذ نحو 8 سنوات.

أخبار ذات صلة

0 تعليق