الوحدة يقلب الطاولة على النصر في 5 دقائق

الخليج 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

قلب الوحدة الطاولة على النصر في 5 دقائق وفاز عليه 3-2 ، في المباراة التي أقيمت بينهما على استاد آل نهيان، في افتتاح مباريات الجولة السابعة من دوري أدنوك للمحترفين، ورفع' العنابي' رصيده إلى 17 نقطة، بينما تجمد رصيد' العميد' عند 8 نقاط في المركز التاسع.
وكان النصر تقدم حتى الدقيقة 77 بنتيجة 2-1، لكن الوحدة عادل النتيجة عبر ركلة جزاء ثم سجل هدف الفوز في الدقيقة 82.
تقدم النصر بالهدف الأول بركلة جزاء ارتكبت مع دومبيا من محمد الشامسي حارس الوحدة، تصدى لها عبدالله توري ووضعها في الشباك بنجاح في الدقيقة 10، وكاد النصر ان يضيف الثاني ولكن تسديدة أغوديلو مرت بجوار القائم.
وفي منتصف الشوط الأول دخل الوحدة لأجواء المباراة وبحث عن العودة في النتيجة، وحصل على عدة فرص أخطرها الكرة التي وصلت فيليب روبن وهو داخل الست ياردات فشل في إيداعها الشباك، وتسديدة خريبين من ركلة ثابتة أصطدمت بالعارضة، وأثمرت الفرص عن تسجيل أصحاب الأرض هدف التعادل برأسية قوية من فاكوندو مستفيداً من عرضية تاديتش في الدقيقة 45+2.
بنفس سيناريو الشوط الأول باغت النصر مضيفه بتسجيل الهدف الثاني، عبر موسى ندياي الذي استغل كرة داخل الصندوق وسددها في الشباك في الدقيقة 53 ، وبحث الوحدة عن التعادل لكن تنظيم وصمود الدفاع منعه من تحقيق هدف التعادل.
وعاد الوحدة للمباراة وأحرز هدف التعادل من ركلة جزاء تصدى لها عمر خريبين في الدقيقة 77، واستغل أصحاب الأرض نشوة هدف التعادل لإضافة الهدف الثالث من كرة صاروخية من فيليب روبن سكنت شباك شامبيه في الدقيقة 82 .

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق