ودّع منتخب هايتي منافسات كأس العالم 2026 رسميًا بعد خسارته الثانية على التوالي أمام البرازيل بثلاثية نظيفة، ليصبح أول فريق يخرج من البطولة مبكرًا.
لم يتمكن منتخب هايتي من تحقيق أي نقاط في أول مباراتين له، بعد خسارته أمام اسكتلندا في الجولة الأولى ثم أمام البرازيل في الجولة الثانية من المجموعة الثالثة.
بهذه النتيجة، ضمنت البرازيل الفوز الأول لها في البطولة ورفعت رصيدها إلى أربع نقاط، لتتصدر المجموعة الثالثة بفارق الأهداف عن المغرب.
في سياق متصل، حقق المهاجم البرازيلي ماتيوس كونيا إنجازًا شخصيًا مهمًا، حيث سجل هدفين في أول مباراتين له في كأس العالم، متجاوزًا بذلك حصيلة النجمين البرازيليين كاكا وفيرمينيو التهديفية في تاريخ مشاركاتهما في البطولة.
حيث اكتفى كاكا بهدف واحد في ثلاث مشاركات مونديالية، بينما سجل فيرمينو هدفًا واحدًا فقط في مسيرته في كأس العالم.

















0 تعليق