سعود الكعبي يكشف عن «إس إتش كيه» 3 و4 في معرض «بيوتي وورلد»

الخليج 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

كشف رائد الأعمال والمبدع الإماراتي سعود الكعبي عن أحدث إصداراته العطرية، «إس إتش كيه 3»و«إس إتش كيه 4»، ضمن فعاليات معرض بيوتي وورلد الشرق الأوسط 2025، مواصلاً رحلته في عالم العطور التي تمزج بين التراث والابتكار.
تجسّد مجموعة «إس إتش كيه» فلسفة الكعبي في توحيد الثقافات من خلال العطر بوصفه لغة عالمية تجمع بين الأحاسيس والهوية والجمال. ويأتي الإصداران الجديدان ليعبّرا عن مراحل متطورة من هذه الرؤية الفنية.
ويعبر عطر «إس إتش كيه 3» عن الانسجام والتوازن بين المكونات، إذ تبدأ رائحته بنفحات من البرغموت والتوت، يليه قلب من الزنبق والزنجبيل، ويستقر على قاعدة دافئة من الباتشولي والبلوط. أما «إس إتش كيه 4، فيبرز الأناقة والرقي عبر توليفة من البرغموت والماندرين والفلفل الوردي، تمتزج بزهور الياسمين والبرتقال والزعفران، وتستقر على قاعدة من العود والعنبر والجلد، لتمنح إحساسًا بالفخامة العصرية.
أُطلق العطران ضمن تركيب فني مبتكر بعنوان»الزمن المنكسر«في جناح»آرماف«، حيث عاش الزوار تجربة حسية تدمج بين الضوء والعطر والتقنية بأسلوب فني متفرد يجسد روح الإبداع الإماراتي.
بعد النجاح العالمي لعطري»إس إتش كيه 1«و»إس إتش كيه 2«، تواصل العلامة توسعها لتصبح جسراً بين الثقافة والفن. وتؤكد مجموعة»إس إتش كيه' التزامها بابتكار عطور تعبّر عن المشاعر المشتركة والجمال الإنساني في أرقى صوره.

أخبار ذات صلة

0 تعليق