البطيخة المميتة، تسمم 5 أشخاص من أسرة واحدة في سوهاج عقب تناولهم وجبة بطيخ

بوابة فيتو 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
البطيخة المميتة، تسمم 5 أشخاص من أسرة واحدة في سوهاج عقب تناولهم وجبة بطيخ, اليوم الخميس 18 يونيو 2026 10:21 مساءً

الخميس 18/يونيو/2026 - 10:14 م 6/18/2026 10:14:59 PM

صورة تعبيرية، فيتو

18 حجم الخط

أصيب 5 أشخاص من أسرة واحدة بتسمم غذائي عقب تناولهم وجبة بطيخ فاسدة بقرية المشايخ بمركز دار السلام بسوهاج وتم نقلهم إلى مستشفى دار السلام المركزي.

 

تسمم 5 أشخاص من أسرة واحدة عقب تناولهم وجبة بطيخ فاسدة بسوهاج 

كانت الأجهزة الأمنية بسوهاج تلقت بلاغًا من مركز شرطة دار السلام تفيد بوصول 5 حالات بتسمم غذائي من أسرة واحدة إلى مستشفى دار السلام المركزي، مقيمين بناحية قرية المشايخ إثر تعرضهم لنزلة بتسمم غذائي عقب تناولهم وجبة  أكل بطيخ.

والمصابين هم كل من: ط. ث. م. ي - 37 عامًا عامل والطفلة ب. ط. ث. م 10 سنوات طالبة والطفل م. ط. ث. م  11 عامًا طالب والطفل ث. ط. ث. م 11 عامًا طالب ​الطفلة أ. ط. ث. م3 سنوات مصابين بارتفاع في درجات الحرارة، قيء، وإسهال وتم عمل اللازم لهم والفحصوصات وحجزهم في الاستقبال وتحرر عن ذلك المحضر بالواقعة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق