نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
بعد استدراجه وطلب فدية من أسرته، الإعدام لقاتل صاحب ملجأ للحيوانات والمؤبد لشريكه بالشرقية, اليوم الاثنين 6 يوليو 2026 07:52 مساءً
عاقبت محكمة جنايات الزقازيق محافظة الشرقية، مساء اليوم، المتهم الأول بالإعدام شنقًا، والمتهم الثاني بالسجن المؤبد، بعد إدانتهما بقتل شاب وسرقة دراجته النارية بدائرة مركز شرطة الزقازيق بمحافظة الشرقية.
النيابة العامة تحيل المتهمين بإنهاء حياة صاحب ملجأ لرعاية حيوانات الشوارع للجنايات
وكانت النيابة العامة بالشرقية أحالت المتهمين "هيثم.أ.ع"، 23 عامًا، و"إكرامي.م.ص"، 23 عامًا، للمحاكمة الجنائية، لاتهامهما بقتل المجني عليه "محمد جمال السيد جاب الله"، 27 عامًا، صاحب "ملجأ الرحمة" لرعاية حيوانات الشوارع، والمقيم بقرية بنايوس التابعة لمركز الزقازيق.
استدراج المجني عليه إلى منزل أحد المتهمين بدعوى إنهاء خلافات مالية قبل احتجازه وطلب فدية من أسرته
وكشفت تحقيقات النيابة العامة أن المتهمين استدرجا المجني عليه إلى منزل المتهم الأول، الذي تربطه به علاقة صداقة، بزعم إنهاء خلافات مالية بينهما، قبل أن يقوما باحتجازه وإجباره على التواصل مع أسرته لتحويل مبلغ 35 ألف جنيه مقابل إطلاق سراحه.
وأضافت التحقيقات أن المجني عليه، وتحت وطأة الإكراه، تواصل مع ذويه الذين قاموا بتحويل المبلغ المطلوب إلى المتهمين.
المتهم الأول أنهى حياة صديقه خنقًا بمساعدة المتهم الثاني ثم سرقا دراجته النارية وألقيا الجثمان في مصرف الزنكلون
وأوضحت التحقيقات أن المتهم الأول عقد العزم على قتل المجني عليه، حيث لف حبلًا حول عنقه وشده بقوة حتى فارق الحياة، بينما تواجد المتهم الثاني بمسرح الجريمة لمساندته وشد أزره أثناء ارتكاب الواقعة.
وعقب ارتكاب الجريمة، استولى المتهمان على الدراجة النارية الخاصة بالمجني عليه، ثم تخلصا من جثمانه بإلقائه في مصرف الزنكلون بدائرة مركز الزقازيق، في محاولة لإخفاء معالم الجريمة، قبل أن تكشف الأجهزة الأمنية ملابسات الواقعة ويتم ضبط المتهمين وإحالتهما إلى المحاكمة، التي أصدرت حكمها المتقدم.

















0 تعليق