«الاستعراض» بالدراجات النارية ينتهي بضبط 3 أشخاص في الغربية

بوابة فيتو 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
«الاستعراض» بالدراجات النارية ينتهي بضبط 3 أشخاص في الغربية, اليوم الخميس 20 أغسطس 2026 03:48 مساءً

مقطع فيديو قصير انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي، ظهر خلاله شاب يقود دراجة نارية في أحد شوارع الغربية، بينما كان برفقته شخصان، وراح الثلاثة يؤدون حركات استعراضية على الطريق، في مشهد عرّض حياتهم وحياة المارة وقائدي السيارات للخطر.

لم يمر المقطع مرورًا عابرًا، إذ بدأت الأجهزة الأمنية فحص ما ظهر فيه، بحثًا عن هوية قائد الدراجة ومكان الواقعة، وصولًا إلى تحديد الأشخاص والدراجة النارية المستخدمة.

رحلة البحث عن أصحاب الفيديو

وبالفحص، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط الدراجة النارية الظاهرة في المقطع، ليتبين أنها دون لوحات معدنية، كما تم ضبط قائدها والشخصين اللذين كانا برفقته.

وكشفت التحريات أن الثلاثة يقيمون بدائرة مركز شرطة بسيون بمحافظة الغربية، وأن قائد الدراجة طالب ولا يحمل رخصة قيادة.

لماذا فعلوا ذلك؟

وبمواجهة الثلاثة، لم ينكروا الواقعة، وأقروا بارتكابها بالفعل، موضحين أن المشهد جرى بتاريخ 14 أغسطس الجاري، أثناء سيرهم بأحد الطرق بدائرة مركز شرطة بسيون، وأنهم كانوا يقومون بالحركات الاستعراضية بقصد الاستعراض.

لكن ما بدأ بالنسبة لهم كمشهد للاستعراض تحول إلى واقعة قانونية، بعدما كشفت الأجهزة الأمنية أن الدراجة نفسها غير مزودة بلوحات معدنية، فضلًا عن قيادة الطالب لها دون رخصة.

الدراجة في الحجز.. والإجراءات القانونية تبدأ

وعقب استكمال الإجراءات، تم التحفظ على الدراجة النارية المستخدمة في الواقعة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهمين.

وتعيد الواقعة التأكيد على خطورة الحركات الاستعراضية على الطرق، خاصة عندما تتم بواسطة مركبات غير مرخصة أو يقودها أشخاص لا يحملون رخص قيادة، لما قد تسببه من حوادث تهدد حياة مرتكبيها والمواطنين على حد سواء.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق