أكد الدكتور جمال شعبان، العميد السابق لمعهد القلب القومي، أن المبادرات الرئاسية كان لها دور كبير في حماية المواطنين من الأمراض الصعبة، موضحًا أن مبادرة "100 مليون صحة" تمكنت من القضاء على أمراض خطيرة، وأن مصر أصبحت خالية من فيروس سي.
الكثير من الأسر استفادت من المبادرات الرئاسية التي أثبتت نجاحًا كبيرًا
وأضاف الدكتور جمال شعبان، العميد السابق لمعهد القلب القومي، خلال برنامجه "قلبك مع جمال شعبان"، أن من ينكر المجهود والإنجازات التي قامت بها المبادرات الرئاسية فهو شخص جاحد، وأن الكثير من الأسر استفادت من المبادرات الرئاسية التي أثبتت نجاحًا كبيرًا.
يطالب بمبادرة رئاسية تتبنى “100 مليون صحة نفسية”
وأوضح الدكتور جمال شعبان، العميد السابق لمعهد القلب القومي، أنه يطالب بمبادرة رئاسية تتبنى "100 مليون صحة نفسية"، لأن الحالة النفسية في وضع سيئ، وأن بعض المواطنين يعانون من مشكلات نفسية، ونحتاج إلى مبادرة لبحث هذه الحالات.
وزارة الصحة لديها رقم خط ساخن لمتابعة الحالات النفسية
ولفت الدكتور جمال شعبان، العميد السابق لمعهد القلب القومي، إلى أن وزارة الصحة لديها رقم خط ساخن لمتابعة الحالات النفسية، لكننا نحتاج إلى مبادرة عامة لمساعدة المواطنين نفسيًا.








0 تعليق