بالصور.. بطل أوروبا يحتفل على متن "الخطوط القطرية" بطريقته الخاصة

الشرق السعودية 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

مساحة إعلانية

مساحة إعلانية

محليات

44

31 مايو 2026 , 06:55م
alsharq

الدوحة – موقع الشرق

احتفل فريق باريس سان جيرمان بتتويجه التاريخي بلقب دوري أبطال أوروبا للموسم الثاني تواليًا، عقب فوزه في نهائي البطولة الذي أُقيم في بودابست، فيما نقلت الخطوط الجوية القطرية على متنها بطل أوروبا في رحلة العودة إلى باريس.

وقبل مغادرة العاصمة المجرية "بودابيست"، التقط لاعبو الباريسي صورًا تذكارية أمام طائرة الخطوط الجوية القطرية من طراز بوينغ 777، المزينة بالهوية الخاصة لدوري أبطال أوروبا، بحضور الرئيس التنفيذي لمجموعة الخطوط الجوية القطرية حمد الخاطر، ورئيس النادي ناصر الخليفي، في أجواء احتفالية عكست حجم الإنجاز القاري الذي حققه الفريق.

ونشرت صفحات باريس سان جيرمان الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، صوراً من قمرة الطائرة تظهر ماركينيوس قائد الفريق حاملاً للكأس "ذات الأذنين" مشاركاً فرحة التتويج مع طاقم القيادة، المكون من قائد الطائرة والمساعد.

97c413e627.jpg

 

اقرأ المزيد

مساحة إعلانية

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق