الهيئة العامة لتنظيم القطاع العقاري وغرفة قطر تستعرضان سبل دعم المطورين والمستثمرين

الشرق السعودية 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

مساحة إعلانية

مساحة إعلانية

اقتصاد محلي

20

08 يونيو 2026 , 11:36ص

الدوحة - قنا

 اجتمع سعادة السيد محمد بن حسن المالكي رئيس الهيئة العامة لتنظيم القطاع العقاري مع سعادة الشيخ خليفة بن جاسم بن محمد آل ثاني رئيس مجلس إدارة غرفة قطر.

جرى خلال الاجتماع استعراض سبل تعزيز التعاون بين الجانبين، ومناقشة القضايا ذات الاهتمام المشترك المرتبطة بتطوير وتنظيم القطاع العقاري في قطر، بما يسهم في دعم بيئة الأعمال وتعزيز الاستثمارات في هذا القطاع الحيوي.

كما ناقش الجانبان عددا من التحديات التي تواجه القطاع العقاري بالنسبة للمطورين والمستثمرين وأصحاب الأعمال، والإجراءات اللازمة لمواجهتها، وتم الاتفاق على عقد لقاء موسع في غرفة قطر يجمع المطورين العقاريين مع الهيئة العامة لتنظيم القطاع العقاري، لبحث كافة القضايا والتحديات المتعلقة بالقطاع العقاري.

ونوه سعادة السيد محمد بن حسن المالكي، رئيس الهيئة العامة لتنظيم القطاع العقاري، بالتعاون المستمر بين الهيئة وغرفة قطر، مؤكدا حرص الهيئة على حصر كافة التحديات التي تواجه القطاع العقاري والعمل على حلها في أقرب وقت.

 

أخبار ذات صلة

مساحة إعلانية

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق