محليات
44
الدوحة - موقع الشرق
أفاد تقارير إعلامية أمريكية بأن موجة الحرّ الشديدة التي ضربت الغرب الأوسط الأمريكي وساحل الأطلسي، على ارتباط بما لا يقل عن 19 حالة وفاة في ولاية نيوجرسي.
وقال راينارد واشنطن، مفوض الصحة في الولاية، في مؤتمر صحافي السبت الماضي “وصل عدد الوفيات المشتبه في ارتباطها بالحرارة في جميع أنحاء الولاية إلى 19”. وفقا لوكالة الأنباء الفرنسية.
وأضاف “للأسف، عُثر على العديد من هؤلاء الأشخاص داخل منازل تفتقر إلى أجهزة التكييف، بينما وُجد آخرون خارج مساكنهم، ومنهم من كان في الشارع، والبعض وُجد حتى داخل سيارات متوقفة”.
وأضاف “للأسف، تم العثور على العديد من هؤلاء الأشخاص في منازل بدون تكييف، وكان عدد قليل منهم خارج مساكنهم، وبعضهم في الشارع، وحتى داخل سيارات متوقفة”.
وذكرت هيئة الأرصاد الجوية الوطنية أن التحذيرات من درجات حرارة مرتفعة للغاية أو شديدة الخطورة شملت نحو 160 مليون أمريكي، وذلك بالتزامن مع احتفال البلاد بعطلة الرابع من يوليو
وحضت السلطات السكان على البقاء داخل منازلهم والاطمئنان على جيرانهم وشرب كميات من المياه تفوق المعتاد، والبحث عن أماكن مكيفة في حال عدم توفر التكييف في منازلهم.
وحذّرت حاكمة نيوجيرسي، ميكي شيريل، السكان قائلة “هذا الطقس خطيروهذه أطول فترة نشهد فيها درجات حرارة مرتفعة للغاية منذ أكثر من 14 عاما”.
أخبار ذات صلة
مساحة إعلانية

















0 تعليق