مساحة إعلانية
مساحة إعلانية
اقتصاد محلي
24
توطين تقنيات الإنارة الذكية في دول التعاون..❖ الدوحة - الشرق
في خطوة استراتيجية تهدف إلى تلبية الطلب المتنامي على حلول المدن الذكية ومشاريع البنية التحتية العملاقة في منطقة الخليج العربي، أعلنت شركة جسور انترناشونال Jusur International المتخصصة في الاستشارات الاستراتيجية وتسهيل تدفقات التجارة والاستثمار بين الأسواق الأوروبية والعربية عن توقيع مذكرة تفاهم استراتيجية مع مجموعة LITEK Group» الإيطالية، التي تعد واحدة من أبرز المراجع الصناعية والهندسية أوروبياً في تطوير حلول الإنارة الذكية وأنظمة الـ LED المتقدمة.
وتأتي هذه الاتفاقية تزامناً مع ترتيب زيارة استثمارية رسمية لرئيس مجموعة «LITEK Group»، السيد Fabio Facchini، إلى المنطقة. ويتضمن جدول أعمال الزيارة سلسلة من اللقاءات المغلقة والاجتماعات التنفيذية مع نخبة من المطورين العقاريين، والمقاولين، والمهندسين، وممثلي الجهات ذات العلاقة، لاستكشاف آفاق التعاون وبناء شراكات تجارية طويلة الأجل في السوق الخليجي. وقد وقّع الاتفاقية من جانب شركة «جسور انترناشونال» رئيسها التنفيذي السيد خالد صفران، فيما وقّعها عن جانب مجموعة «LITEK Group» رئيسها السيد Fabio Facchini، لتؤسس هذه الشراكة لآلية توريد ودعم هندسي مباشر دون وسيط، بما يضمن كفاءة سلاسل الإمداد للمشاريع الكبرى وخفض التكاليف التشغيلية الرأسمالية.
وفي تصريح له بهذه المناسبة، أكد رئيس المجموعة الإيطالية السيد Fabio Facchini أن الأسواق الخليجية، تمثل اليوم المركز الحيوي الأكبر عالمياً في جذب الاستثمارات الموجهة للتطوير العقاري والمدن الذكية المستدامة.وأوضح Facchini: «إننا نؤمن بقوة بالفرص الرأسمالية الواعدة التي تتيحها الطفرة العمرانية غير المسبوقة في المنطقة، والمصحوبة ببيئة استثمارية تشريعية جاذبة. إن تواجدنا المرتقب يعكس التزامنا بتقديم حلول مرنة وعالية التخصيص تتوافق مع معايير الاستدامة البيئية.
اقرأ المزيد
مساحة إعلانية


















0 تعليق