سمو الأمير يتلقى اتصالاً هاتفياً من الرئيس السوري

الشرق السعودية 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

مساحة إعلانية

مساحة إعلانية

محليات

88

22 يوليو 2026 , 09:46م

الدوحة - موقع الشرق

تلقى حضرة صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير البلاد المفدى، اتصالاً هاتفياً اليوم، من أخيه فخامة الرئيس أحمد الشرع رئيس الجمهورية العربية السورية الشقيقة.

جرى خلال الاتصال استعراض العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين، وسبل دعمها وتطويرها، إضافة إلى بحث أبرز المستجدات الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها تطورات الأوضاع في منطقة الشرق الأوسط، وفي هذا الصدد أشاد فخامة الرئيس السوري بدور دولة قطر وجهودها في تهدئة الأوضاع وتعزيز الأمن الإقليمي والدولي.

كما أكد الجانبان على أهمية تكثيف الجهود الإقليمية والدولية لخفض التصعيد، وتغليب الحلول السياسية والحوار، بما يسهم في ترسيخ الاستقرار في المنطقة، ويجنّب شعوبها مزيداً من التوترات، والدفع نحو تسوية الخلافات بالوسائل الدبلوماسية، والتوصل إلى اتفاق شامل يحقق السلام المستدام فيها.

اقرأ المزيد

مساحة إعلانية

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق