ثنائية المهاجم المصري حمزة عبد الكريم تقود برشلونة للتعادل أمام برمنغهام وديًا

الشرق السعودية 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

مساحة إعلانية

مساحة إعلانية

رياضة عالمية

0

01 أغسطس 2026 , 04:40م

الدوحة - موقع الشرق

خطف المهاجم المصري الشاب حمزة عبد الكريم الأنظار بعدما سجل هدفي برشلونة في التعادل 2-2 أمام برمنغهام سيتي الإنجليزي، خلال المباراة الودية التي جمعت الفريقين مساء أمس الجمعة ضمن استعدادات النادي الكتالوني للموسم الجديد.

وشارك عبد الكريم (18 عامًا) أساسيًا للمباراة الثانية على التوالي مع الفريق الأول تحت قيادة المدرب الألماني هانزي فليك، ونجح في تسجيل هدف التعادل الأول من ركلة جزاء حصل عليها بنفسه في الدقيقة 41، قبل أن يضيف الهدف الثاني في الدقيقة 60 بعد متابعته كرة مرتدة من حارس المرمى، ليؤكد أحقيته بالحصول على فرصة أكبر مع الفريق.

وكان المهاجم المصري قد لفت الأنظار أيضًا في المباراة الودية السابقة أمام يوروبا، بينما جاءت مشاركته أمام برمنغهام في تشكيلة غابت عنها العناصر الأساسية، إلى جانب الوافد الجديد كريم أدييمي، حيث قدم أداءً مميزًا عزز مكانته ضمن خيارات الجهاز الفني خلال فترة الإعداد.

وانضم عبد الكريم إلى برشلونة خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية قادمًا من الأهلي المصري على سبيل الإعارة لمدة ستة أشهر، قبل أن يفعّل النادي الإسباني بند الشراء النهائي ويوقع معه عقدًا يمتد حتى صيف 2029، ليتم استدعاؤه مؤخرًا إلى معسكر الفريق الأول استعدادًا لانطلاق الموسم الجديد.

اقرأ المزيد

مساحة إعلانية

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق