مجلس التعاون الخليجي يؤكد موقفه الداعم لأمن واستقرار لبنان

الشرق السعودية 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

مساحة إعلانية

مساحة إعلانية

عربي ودولي

24

21 أبريل 2026 , 08:07م
alsharq

الرياض - قنا

أكد السيد جاسم محمد البديوي الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية أن العلاقات بين دول مجلس التعاون ولبنان تاريخية ومتينة بنيت وترسخت على العديد من الأسس.

وشدد البديوي على موقف مجلس التعاون الداعم لجمهورية لبنان في جميع ما من شأنه أن يعزز أمنها واستقرارها وسيادة أراضيها، ويحقق تطلعات شعبها في الأمن والاستقرار والتنمية، مشيرا إلى ضرورة تضافر الجهود الدولية لدعم ومساندة لبنان تجاه التحديات الحالية ودفع مسار الاستقرار والتنمية.

جاء ذلك خلال ندوة علاقات مجلس التعاون مع الجمهورية اللبنانية التي عقدت اليوم بمقر الأمانة للمجلس تحت عنوان "التحديات والمحفزات" والتي نظمها قطاع الشؤون السياسية والمفاوضات بالأمانة العامة.

وأوضح الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية أن استقرار لبنان يرتبط بشكل مباشر بحصر السلاح بيد الدولة اللبنانية وحدها، وتنفيذ قرارات الشرعية الدولية، بما يضمن سيادة الدولة.

 

أخبار ذات صلة

مساحة إعلانية

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق