ختام ناجح لسباقات الدوري المحلي للدراجات في خورفكان

الخليج 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف


اختتم اتحاد الإمارات للدراجات منافسات الجولة الجديدة من بطولة الدوري المحلي التي أُقيمت السبت في مدينة خورفكان لمسافة 90 كيلومتراً، بمشاركة أكثر من 120 دراجاً من مختلف الأندية والفرق والهواة والمقيمين، إلى جانب فئتي تحت 23 سنة والشباب.
جاء اليوم الختامي مخصصاً لفئات الكبار وتحت 23 سنة، وشهد سباق الكبار لمسافة 90 كيلومتراً فوز الدراج راشد البلوشي من نادي أبوظبي بالمركز الأول، وحلّ سيف الكعبي من نادي شباب الأهلي في المركز الثاني، فيما جاء بوغريغا من نادي شباب الأهلي في المركز الثالث.
وفي سباق فئة تحت 23 سنة لمسافة 90 كيلومتراً، توّج بالمركز الأول الدراج كيريل ميلر من نادي دبي، وجاء نيكولاي ألكسندر من نادي أبوظبي في المركز الثاني، بينما حلّ رينهارت من نادي شباب الأهلي في المركز الثالث.
توج الفائزين، رئيس مجلس إدارة اتحاد الإمارات للدراجات منصور بوعصيبة، ويوسف ميرزا رئيس اللجنة الفنية، وأكد رئيس الاتحاد أن السباقات المحلية تشهد تطوراً واضحاً من عام لآخر بفضل الدعم الكبير من مختلف الشركاء، مشيراً إلى أن المشاركة الواسعة من الأندية والهواة تعكس الانتشار المتزايد لرياضة الدراجات في الدولة، وحرص الاتحاد على إعداد قاعدة قوية من المواهب في جميع الفئات.

أخبار ذات صلة

0 تعليق