انطلاقة ناجحة لدولية الإمارات لكرة الطاولة

الخليج 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف


افتتحت الثلاثاء منافسات النسخة الثالثة من بطولة الإمارات الدولية لكرة الطاولة للشباب والناشئين، المقامة على صالة نادي شباب الأهلي وتستمر منافساتها حتى الجمعة المقبل، بمشاركة 265 لاعباً ولاعبة من 26 دولة، منهم 32 لاعباً ولاعبة من الإمارات.
وشهد اليوم الأول منافسات فئتي تحت 13 و17 سنة للأولاد والبنات، وأسفرت عن تأهل لاعبي الإمارات راشد سعيد ومحمد المسيبي وناصر المري إلى دور 32 لفئة تحت 13 سنة للأولاد، بعدما تصدر كل منهم مجموعته، كما تأهل عبد الرحمن العتبي إلى دور 62 بحلوله وصيفاً في مجموعته.
وفي الفئة نفسها للبنات تأهلت ميثاء القحطاني ومريم السويدي إلى دور 62 بعد حلولهما في المركز الثاني ضمن مجموعتيهما، كما شهدت هذه الفئة تأهل عدد من اللاعبين العرب البارزين، بينهم السعوديان يوسف حنيفة وأحمد الخلاف، والبحرينيان أحمد البنا وسيد علوي، والأردني راكان الزعبي، والعراقي أنديا محمد.
وفي فئة تحت 17 سنة للأولاد، تأهل أحمد المسيبي وعلي الحواي إلى دور 32 بعد تصدرهما المجموعتين 13 و10، بينما صعد يوسف الحواي إلى دور 64.
وأكد حسن الزرعوني الأمين العام لاتحاد كرة الطاولة مدير البطولة، أن المكاسب كثيرة على المستويين الفني والإداري، فالبطولة تتيح للاعبي الإمارات الاحتكاك مع مدارس قوية ومختلفة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق