حقق المنتخب البرتغالي فوزاً ودياً على نظيره التشيلي بنتيجة 2-1، في إطار استعداداته المكثفة لخوض منافسات كأس العالم 2026. وشهدت المباراة مشاركة بارزة لثلاثي دوري روشن السعودي: جواو فيليكس، كريستيانو رونالدو، وروبن نيفيز.
افتتح جونزالو جيديش أهداف البرتغال في الدقيقة 58، ليضيف برونو فيرنانديز الهدف الثاني في الدقيقة 75. وقلص لوكاس سيبيدا الفارق لتشيلي بهدف وحيد في الوقت بدل الضائع من الشوط الثاني.
شهدت المواجهة بعض الإثارة، حيث تعرض رافائيل لياو من البرتغال وإيفان رومان من تشيلي للطرد بعد اشتباكهما في نهاية الشوط الأول.
يواصل المنتخب البرتغالي استعداداته بمواجهة ودية أخرى ضد نيجيريا يوم الأربعاء القادم. ومن ثم، سيبدأ مشواره في المونديال بمواجهة الكونغو الديمقراطية في السابع عشر من يونيو، ضمن مجموعة تضم أيضاً أوزبكستان وكولومبيا.


















0 تعليق