يبدأ نادي هارتس أوف ميدلوثيان الاسكتلندي رحلته الأوروبية نحو دوري أبطال أوروبا للموسم المقبل، حيث أوقعته القرعة التمهيدية الثانية في مواجهة قوية ضد فريق شتورم جراتس النمساوي.
الاختبار لن يكون سهلاً على الفريق الاسكتلندي، الذي يحتاج إلى تخطي ثلاثة أدوار إقصائية متتالية للوصول إلى مرحلة الدوري التي تضم 36 فريقاً، والتي ستنطلق في سبتمبر القادم. يأتي هذا التحدي الأوروبي بعد نهاية موسم محلي مخيب للآمال، حيث فقد هارتس فرصة الفوز بلقب الدوري الاسكتلندي في اللحظات الأخيرة.
في المقابل، سيستهل سلتيك، بطل الدوري الاسكتلندي، مشواره في التصفيات في أواخر أغسطس. وكان سلتيك قد توج باللقب على حساب هارتس، الذي تصدر المنافسة لفترات طويلة من الموسم.
وشهدت القرعة أيضاً مواجهة مثيرة بين فنربخشة التركي وجورنيك زابرزي البولندي، ضمن مسار الأندية التي احتلت المركز الثاني في دوريات أوروبية ذات تصنيف متوسط. ومن المقرر أن تقام مباريات الذهاب يومي 21 و22 يوليو، بينما ستُجرى مباريات الإياب بعد أسبوع واحد.
















0 تعليق