«الكهرباء» تستهدف قطع التيار عن 1200 عقار مخالف

الجريدة الكويتية 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

شاركت وزارة الكهرباء والماء والطاقة المتجددة، ممثلة بفريق الضبطية القضائية، بالحملة الميدانية على منطقة جليب الشيوخ، التي أسفرت عن قطع التيار الكهربائي عن عدد كبير من المباني المخالفة.

وقالت مصادر مطّلعة إن الحملة تستهدف قطع التيار عن 1200 عقار مخالف في المنطقة، وذلك ضمن خطة مستمرة لرصد وإزالة المخالفات التي تؤثر في استقرار الشبكة الكهربائية، لاسيما خلال فترة ارتفاع الأحمال.

وأشارت إلى أن فرق الضبطية القضائية تواصل تنفيذ الجولات الميدانية بالتنسيق مع الجهات المعنية لاتخاذ الإجراءات بحق المخالفين.

وشددت على أن التعديات على التيار الكهربائي أو استخدامه بصورة مخالفة يؤثران في كفاءة الشبكة، داعية الجميع إلى الالتزام بالأنظمة والتعليمات الخاصة بجهات الدولة، والتعاون مع فرق الضبطية، حفاظا على المصلحة العامة واستقرار المنظومة الكهربائية.

أخبار ذات صلة

0 تعليق