شهد الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان، وزير التسامح والتعايش، حفل تخريج دفعة عام 2025 من كلية أبوظبي للإدارة، التابعة لغرفة تجارة وصناعة أبوظبي، والذي أقيم على مسرح المجمع الثقافي في أبوظبي.
ضمّت الدفعة 117 خريجاً وخريجة من برامج الماجستير التي تطرحها الكلية، وتشمل ماجستير إدارة الأعمال، وماجستير العلوم في الجودة وتميّز الأعمال، وماجستير العلوم في القيادة وتطوير الأعمال، وماجستير العلوم في تحليل الأعمال بتخصصَي إدارة الذكاء الاصطناعي وإدارة البيانات الضخمة.
وقال الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان، في كلمته بهذه المناسبة: يسرني أن أكون معكم اليوم في هذا الاحتفال المبارك بالخريجين والخريجات من كلية أبوظبي للإدارة، التي تسعى إلى إعداد أجيال على درجة عالية من التأهيل في مجالات الإدارة وريادة الأعمال، ليكونوا قادرين على الإسهام النشط في تحقيق أهداف التنمية الشاملة في المجتمع.
وأكد أن الكلية تعبر في ذلك، عن فهمها العميق والتزامها القوي بالرؤية الرشيدة لصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، في ضرورة أن تكون الجامعات والكليات في الدولة مراكز حقيقية للتميّز، يكون فيها الخريج مؤهّلاً للتجديد والابتكار، واعياً بآليات التفكير العلمي والتقني المتطوّر، قادراً على التعامل مع مختلف الحالات والعوامل، حريصاً على التعلّم الذاتي والمستمر، ملتزماً بالقيم والمبادئ النبيلة، مشاركاً في حركة التنمية الاقتصادية والاجتماعية بالدولة.
وأضاف أن هذا الحفل الذي نهنئ فيه الخريجين والخريجات، هو مناسبة مواتية لجميع أفراد أسرة هذه الكلية كي يتقدّموا بعظيم الشكر ووافر التقدير والاحترام إلى صاحب السمو رئيس الدولة، حفظه الله، يؤكدون لسموه وللدولة كلها الوعد بأن تكون كلية أبوظبي للإدارة دائماً نموذجاً وقدوة في الالتزام برؤيته في تطوير سبل أدائها لرسالتها.
وحضر الحفل كل من الدكتور طيب كمالي، رئيس مجلس أمناء الكلية، والدكتور مارك بولين، رئيس الكلية بالإنابة، إلى جانب أعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية وعدد من المسؤولين ومديري الجهات الحكومية والمؤسسات التعليمية وأولياء أمور الخريجين.(وام)
نهيان بن مبارك: كلية أبوظبي للإدارة تؤهل أجيال قيادية

نهيان بن مبارك: كلية أبوظبي للإدارة تؤهل أجيال قيادية
0 تعليق