«مناطق رأس الخيمة الاقتصادية» وجهة صناعية وقبلة المستثمرين

الخليج 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

تمثل منطقة رأس الخيمة الاقتصادية «راكز» وجهة صناعية وتجارية مُتطورة، تُقدم للمُستثمرين، من مُختلف دول العالم، مجموعةً متميزة من الحلول، التي تساعدهم على نجاح أعمالهم وازدهارها.

وتحتضن مناطق الهيئة الصناعية، حالياً، نحو 30 ألف شركة، من 100 دولة، تمارس أعمالها في 50 قطاعاً اقتصادياً متنوعاً، ما يجعلها إحدى أكبر المناطق الاقتصادية في المنطقة ومع احتضان «راكز» كثيراً من المناطق الحرة وغير الحرة، المتخصصة حول الإمارة، تربط المستثمرين بالأسواق، في منطقة الشرق الأوسط وآسيا وإفريقيا وأوروبا.

أما واحة الأصول الرقمية، فقد أُنشئت بهدف احتضان شركات الأصول الرقمية والافتراضية، منطقةً حرةً متخصصة وفي 2024، أطلقت الواحة إطاراً قانونياً شاملاً للمنظمات اللامركزية المستقلة (DAOs)، لتمكينها من مزاولة أنشطتها وفق أعلى معايير الأمان والامتثال القانوني في دولة الإمارات.

فيما تعد «جلفار» من أكبر شركات صناعة الدواء في الشرق الأوسط وإفريقيا، يعمل فيها نحو 2500 موظف، تصدر منتجاتها إلى 50 دولة، وتنتج، يومياً، نحو مليون عبوة دواء، في مُنشآتها ال12 .

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق