
أعلنت رابطة الدوري السعودي للمحترفين، ممثلةً في إدارة المسابقات، جدول مباريات الجولات 30 و31 و32 من منافسات دوري روشن السعودي، إلى جانب تحديد مواعيد عدد من المباريات المؤجلة، في ظل إعادة جدولة بطولتي دوري أبطال آسيا للنخبة ودوري أبطال آسيا 2، وبما يتوافق مع مشاركة الأندية السعودية في الاستحقاقات القارية.
وأوضحت الرابطة أن إعداد الجدول جاء بعد دراسة مختلف السيناريوهات، وبالتنسيق مع الأندية المعنية، بما يدعم ممثلي الكرة السعودية خارجيًا، ويحقق في الوقت ذاته التوازن والعدالة في المنافسة، مع الالتزام بفترات الراحة المعتمدة.
وفيما يتعلق بالمباريات المؤجلة من الجولة 28، تقرر إقامة مواجهة (الخليج × الهلال) يوم 5 مايو 2026، ومباراة (الأهلي × الفتح) يوم 6 مايو 2026، وذلك ضمن الجولة 31.
أما مباراة (الشباب × الاتحاد) المؤجلة، فستقام يوم 17 مايو 2026، نظرًا لارتباطها بجدولة مباراة (الشباب × النصر) ضمن الجولة 33، التي تم تقديمها لتقام في 7 مايو، بما يضمن الحد الأدنى لفترات الراحة.
وفي حال عدم تأهل النصر، ستُعاد مباراة الشباب والنصر إلى موعدها الأصلي يوم 17 مايو، كما ستُقام مباراة الشباب والاتحاد في 7 مايو وفق الجدول البديل.
كما أشارت الرابطة إلى أن مباريات الأهلي والاتحاد التي تُقام في مدينة جدة خلال الفترة من 3 إلى 10 مايو ستُلعب على ملعب الأمير عبدالله الفيصل.
وأكدت الرابطة استمرارها في التنسيق مع الجهات ذات العلاقة، وتطبيق أفضل الممارسات التنظيمية لتحقيق التوازن بين المنافسات المحلية والمشاركات الخارجية، بما يعزز مكانة دوري روشن ويحافظ على زخمه الجماهيري والفني.









0 تعليق