الـ 9:00 مساءً.. الهلال والخلود في مواجهة مرتقبة الليلة بنهائي كأس خادم الحرمين الشريفين

صراحة 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

تتجه أنظار جماهير الكرة السعودية مساء اليوم الجمعة إلى ملعب الإنماء بمدينة جدة، الذي يحتضن نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، في مواجهة تجمع الهلال والخلود عند الساعة التاسعة مساءً بتوقيت مكة المكرمة.

وكان الهلال قد بلغ النهائي بعد تجاوزه الأهلي بركلات الترجيح بنتيجة 4-2 عقب انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل 1-1، فيما تأهل الخلود بعد فوزه على الاتحاد بركلات الترجيح أيضًا، ليضرب موعدًا مع الهلال في نهائي البطولة.

وتحظى المواجهة باهتمام جماهيري واسع، في ظل الطموحات الكبيرة للفريقين لحصد لقب “أغلى الكؤوس”، وسط توقعات بمنافسة قوية داخل المستطيل الأخضر.

وأكد المدير الفني لفريق الخلود ديس باكنغهام جاهزية فريقه لخوض النهائي، مشيرًا خلال المؤتمر الصحفي إلى أن الفريق سيدخل اللقاء دون ضغوط، معتبرًا الوصول إلى النهائي إنجازًا بحد ذاته، مع التأكيد على اختلاف مواجهة الكأس عن لقاء الدوري الأخير أمام الهلال.

وأوضح باكنغهام أن جماهير الهلال تمتلك الأفضلية العددية في المدرجات، إلا أن لاعبي الخلود سيقاتلون حتى اللحظات الأخيرة، مبينًا أن مواجهة الاتحاد الأخيرة ساعدت الفريق على استعادة النسق الفني، مع ثقته في ظهور فريقه بصورة مميزة خلال النهائي.

من جانبه، أكد لاعب الخلود هتان باهبري أن مواجهة فريقه السابق تحمل طابعًا خاصًا بالنسبة له، إلا أن تركيزه الكامل منصب على تحقيق الفوز والتتويج باللقب، مشددًا على أن اللاعبين سيدخلون اللقاء بعقلية الانتصار.

وفي المقابل، أوضح المدير الفني للهلال سيموني إنزاغي أن فريقه جاهز للمواجهة النهائية، مبينًا أن التحضيرات بدأت مبكرًا منذ وصول البعثة إلى جدة، مع التركيز الكامل على تحقيق اللقب.

وأشار إنزاغي إلى أن الهلال معتاد على خوض المباريات تحت الضغط، مؤكدًا رضاه عن المستويات التي يقدمها اللاعبون، إلى جانب امتلاك الفريق العديد من الخيارات الفنية في مختلف المراكز.

بدوره، شدد حارس الهلال ياسين بونو على أهمية المباراة بالنسبة للفريق والجماهير، مؤكدًا أن اللاعبين سيبذلون كل ما لديهم من أجل تقديم مستوى يليق بالمواجهة النهائية وتحقيق البطولة.

وفي السياق ذاته، أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم تعيين الحكم الألماني دانيال سيبرت لإدارة نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين 2026. ويحمل الحكم الألماني، البالغ من العمر 42 عامًا، الشارة الدولية من الاتحاد الدولي لكرة القدم “FIFA” منذ عام 2016.

وأدار سيبرت خلال موسم 2025-2026 عددًا من أبرز المواجهات الأوروبية، من بينها مباريات في دوري أبطال أوروبا والدوري الأوروبي والدوري الألماني، أبرزها لقاء أتلتيكو مدريد وآرسنال في إياب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، إضافة إلى مواجهة لايبزيج وبايرن ميونخ في ربع نهائي كأس ألمانيا.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق