نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
أرباح "حمد بن سعيدان العقارية" تقفز 96.1% خلال النصف الأول من 2026, اليوم الخميس 27 أغسطس 2026 06:10 مساءً
الرياض – مباشر: قفزت أرباح شركة حمد محمد بن سعيدان العقارية "حمد بن سعيدان العقارية" بنسبة 96.1% خلال النصف الأول من عام 2026م على أساس سنوي.
ووفقاً لبيانات الشركة المالية، الصادرة على "تداول" اليوم الخميس، بلغ صافي الربح العائد للمساهمين 12.13 مليون ريال، مقابل 6.19 مليون ريال بالنصف الأول من عام 2025م.
ويعود سبب الارتفاع في صافي الربح بشكل رئيسي؛ إلى ارتفاع حصة المجموعة في صافي أرباح المشاريع المشتركة إلى 20.79 مليون ريال، مقابل 1.74 مليون ريال في الفترة المماثلة، ومن أبرزها حصة المجموعة في أرباح شركة موطن التشييد المحدودة.
كما ارتفعت الإيرادات نتيجة نمو إيرادات بيع الأراضي والعقارات، وصاحب ذلك انخفاض في أرباح بيع العقارات الاستثمارية وأرباح الاستثمارات المالية بالقيمة العادلة، وتكوين مخصصات لرسوم الأراضي البيضاء.
وارتفعت إيرادات الشركة بنسبة 13.77% خلال النصف الأول من العام 2026م إلى 37.87 مليون ريال، مقابل 33.29 مليون ريال بالفترة المقارنة من العام الماضي.




