محليات
22

الدوحة – موقع الشرق
كشفت لجنة رياضة المرأة القطرية لجنة رياضة المرأة القطرية عن جدول مباريات البطولة المفتوحة لكرة القدم للفتيات تحت 16 سنة، والتي تقام بملعب العشبي في مقر لجنة رياضة المرأة القطرية، بمشاركة عدد من الأكاديميات والمدارس الرياضية في أجواء تنافسية تهدف إلى تطوير قاعدة المواهب النسائية في كرة القدم القطرية.
وتشهد البطولة مشاركة 8 فرق تم توزيعها على مجموعتين، حيث تضم المجموعة الأولى أكاديميات: النادي العربي، باريس سان جيرمان (أحمر)، نادي السد، ونادي الخور، فيما تضم المجموعة الثانية مدرسة الوجبة، أكاديمية الشقب، باريس سان جيرمان (أزرق)، وأكاديمية دريم مدريد.
ومن المقرر أن تنطلق المنافسات يوم الثلاثاء 28 أبريل 2026، حيث يلتقي أكاديمية النادي العربي مع أكاديمية نادي السد في الـ5:00 مساءً ضمن مباريات المجموعة الأولى، فيما يلتقي مدرسة الوجبة مع أكاديمية دريم مدريد في الـ5:45 مساءً ضمن مباريات المجموعة الثانية، وفي ذات المجموعة يلتقي أكاديمية باريس سان جيرمان (أزرق) مع أكاديمية الشقب في الـ6:30 مساءً، ويليه مواجهة تجمع بين أكاديمية نادي الخور مع أكاديمية باريس سان جيرمان (أحمر) في الـ7:30 مساءً.
وتستكمل مباريات البطولة يوم الأربعاء 29 أبريل 2026، حيث يلتقي أكاديمية باريس سان جيرمان (أزرق) مع مدرسة الوجبة في الـ5:00 مساءً ضمن مباريات المجموعة الثانية، فيما يلتقي أكاديمية النادي العربي مع أكاديمية باريس سان جيرمان (أحمر) في الـ5:45 مساءً ضمن مباريات المجموعة الأولى، فيما يلتقي أكاديمية الشقب مع أكاديمية دريم مدريد في الـ6:30 مساءً، ضمن مباريات المجموعة الثانية، بينما يلتقي أكاديمية نادي السد مع أكاديمية نادي الخور في الـ7:30 مساءً، ضمن مباريات المجموعة الأولى.
ويسدل الستار على مباريات دور المجموعات يوم 2 مايو 2026، حيث يلتقي أكاديمية النادي العربي مع أكاديمية نادي الخور في الـ5:00 مساءً، ضمن مباريات المجموعة الأولى، بينما يلتقي أكاديمية باريس سان جيرمان (أزرق) مع أكاديمية دريم مدريد في الـ5:45 مساءً، ضمن مباريات المجموعة الثانية، ويلتقي أكاديمية نادي السد مع أكاديمية باريس سان جيرمان (أحمر) في الـ6:30 مساءً ضمن مباريات المجموعة الأولى، في حين يلتقي مدرسة الوجبة مع أكاديمية الشقب في الـ7:30 مساءً، ضمن مباريات المجموعة الثانية.
على أن ينطلق مباريات الدور نصف النهائي يوم 3 مايو، وتختتم منافسات البطولة يوم 6 مايو بإقامة المباراة النهائية في الـ5:00 مساءً.

أخبار ذات صلة
مساحة إعلانية


















0 تعليق